GuChang 发表于 2023-4-28 19:32:33

ChatGPT3.5免费版[ChatGPT-G]

自己用易语言做的ChatGPT实例

用3.5接口实现聊天功能
主界面

点击ChatGPT粉字下面的ChatGPT图标后,载入ChatGPT

读后感,编写程序,百科,拟写故事等都不在话下同时也支持连续对话目前版本0.2.52
==============================================================
长期更新安全无毒
完全免费

**** Hidden Message *****

GuChang 发表于 2023-4-28 19:38:35

https://wwxx.lanzoue.com/b02qenlah 密码:chat

1034062791 发表于 2023-4-29 15:01:43

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

abcyzw 发表于 2023-4-29 16:31:07

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

miklo晟 发表于 2023-4-29 18:37:47

阿萨德

lie1999 发表于 2023-4-29 23:24:31

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

随便鲨鲨咯 发表于 2023-4-30 00:09:02

我只是路过打酱油的

yumakura 发表于 2023-5-1 12:34:55

3321767205 发表于 2023-5-1 20:21:33

前排卖瓜子板凳

x752219235 发表于 2023-5-2 11:23:01

咳咳咳咳咳

cut 发表于 2023-5-2 14:51:55

1341513119 发表于 2023-5-3 13:21:33

cnyhh 发表于 2023-5-3 13:39:06

1070774256 发表于 2023-5-3 15:07:25

回的人少,我来小顶一下

Hhh0121 发表于 2023-5-5 15:09:22

页: [1] 2 3
查看完整版本: ChatGPT3.5免费版[ChatGPT-G]