js.games 发表于 2023-5-5 20:12:14

星穹铁道LegendGlobal [V3]大地球新作

---LegendGlobal-更新日志---

重新评估 对话加速 的安全级别
调整 对话加速 的滑块范围
改进 位置管理器 的工作方式
修复 位置管理器 会选中非玩家实体的问题
---

下载:https://wwtc.lanzoum.com/i2sSj0urzwgb
密码:**** Hidden Message *****

xTLxxx 发表于 2023-5-5 23:08:15

珍惜生命,果断回帖。

王小明 发表于 2023-5-5 23:25:13

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

lunnian 发表于 2023-5-5 23:26:02

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

hxin 发表于 2023-5-5 23:26:32

Messiah 发表于 2023-5-5 23:38:17

longyan8759 发表于 2023-5-5 23:54:27

前排卖瓜子板凳

2861321079 发表于 2023-5-6 00:12:45

zjb1017 发表于 2023-5-6 00:15:08

gggg 发表于 2023-5-6 01:07:42

回的人少,我来小顶一下

2641298591 发表于 2023-5-6 01:28:49

#在这里快速回复# 第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

zxtnb 发表于 2023-5-6 02:18:26

1196254 发表于 2023-5-6 06:33:41

upmao 发表于 2023-5-6 11:30:40

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

3148648176 发表于 2023-5-6 13:49:24

页: [1] 2 3
查看完整版本: 星穹铁道LegendGlobal [V3]大地球新作