wei1831961201 发表于 2023-5-13 22:21:07

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

freezesky 发表于 2023-5-13 22:38:16

回的人少,我来小顶一下

几何 发表于 2023-5-14 10:04:05

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

老酒馆的猫 发表于 2023-5-14 12:56:57

Oxegen 发表于 2023-5-14 13:05:40

前排卖瓜子板凳

t1279918434 发表于 2023-5-14 13:07:24

123zxc 发表于 2023-5-14 16:51:25

这个帖一般般,还可以哦。

miaomiaoping 发表于 2023-5-14 16:54:03

感谢分享

好好味先生 发表于 2023-5-14 17:53:55

狗子。 发表于 2023-5-14 18:27:14

前排卖瓜子板凳

猫烨 发表于 2023-5-14 20:20:27

这不行啊,开最基础的功能都封

mihoyo 发表于 2023-5-14 23:55:09

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

MyXuanyue 发表于 2023-5-15 00:56:30

qq1370093569 发表于 2023-5-15 02:30:45

6么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

1055350007 发表于 2023-5-15 09:13:06

坎坎坷坷多
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 原神PCFz_Korepi v.0.5.0【支持国服3.6】