a1503753365 发表于 2023-5-29 14:33:54

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

jinle1314 发表于 2023-5-29 16:25:11

wsnbbbflghhh 发表于 2023-5-29 18:13:03

c156742426 发表于 2023-5-29 18:44:40

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

易小哀 发表于 2023-5-29 18:51:44

前排卖瓜子板凳

984361674 发表于 2023-5-29 19:14:43

回的人少,我来小顶一下

1005379234 发表于 2023-5-29 19:17:57

batter 发表于 2023-5-29 19:21:34

shanhai1937 发表于 2023-5-29 19:56:04

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

zack845 发表于 2023-5-29 20:25:49

孤独的狼 发表于 2023-5-29 20:29:38

雾雨森林 发表于 2023-5-29 20:43:00

jiyitianshi 发表于 2023-5-29 22:19:47

开心元op 发表于 2023-5-29 23:04:16

yyy333 发表于 2023-5-29 23:49:35

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 原神Korepi-FFFF已适配原神3.7