fsfghd 发表于 2023-5-31 15:44:19

原神Korepi0.8.2已适配原神3.7国服(需要discord验证)

国服已经能正常使用,但需要到discord上Korepi的频道获取fans身份进行hwid验证后才能使用。
fans身份认证将在6月1日的11:30截止。
(进入discord需要特殊的上网方法)
有discord账号但是上不去的朋友可以到论坛群里找我(Ource),免费帮你进行验证。
**** Hidden Message *****

2224871340 发表于 2023-6-1 19:20:12

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

2357764505 发表于 2023-6-1 20:05:35

朔时雨 发表于 2023-6-1 20:23:52

回的人少,我来小顶一下

zack845 发表于 2023-6-1 20:25:53

前排卖瓜子板凳

zjb1017 发表于 2023-6-1 21:02:51

623569004 发表于 2023-6-2 13:46:35

前排卖瓜子板凳

sjy892280610 发表于 2023-6-2 16:14:37

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

2575026185 发表于 2023-6-2 17:14:41

otaku061201 发表于 2023-6-2 17:33:18

miklo晟 发表于 2023-6-2 21:08:51

阿萨德

朝三awa 发表于 2023-6-3 13:52:48

z373574955 发表于 2023-6-4 00:49:48

艾斯噶事的噶事的噶事都嘎嘎嘎杀毒关

iceman1128 发表于 2023-6-4 14:51:31

19908472010 发表于 2023-6-4 19:41:43

页: [1] 2
查看完整版本: 原神Korepi0.8.2已适配原神3.7国服(需要discord验证)