吠云 发表于 2023-6-2 17:07:10

原神_Minty1.16(绘制透视无CD秒杀多功能Fz)

更新1.16:

[*]增加了多重打击
[*]清理了日志
[*]小型改进
[*]增加了全神模式(无敌)。
[*]增加了自定义Minty Discord RPC(可选)。
[*]改进了KittyKate的主题
[*]增加了菜单初始化延迟 - 如果你在加载时遇到任何障碍,请尝试在游戏/配置中增加这个值
[*]增加了自动对话速度滑块,最高可达50倍
[*]小的改进
[*](如果你面临任何 "运行时错误"--删除你的旧 "minty "配置文件)

**** Hidden Message *****

lanaln 发表于 2023-6-2 17:12:46

前排卖瓜子板凳

Oxegen 发表于 2023-6-2 17:39:53

前排卖瓜子板凳

batter 发表于 2023-6-2 17:55:42

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

mengdeyanxu1992 发表于 2023-6-2 18:38:17

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

mengdeyanxu1992 发表于 2023-6-2 18:41:15

闪退

aile 发表于 2023-6-2 18:46:14

浅音V 发表于 2023-6-2 19:09:37

qingyu 发表于 2023-6-2 19:19:09

随便鲨鲨咯 发表于 2023-6-2 19:24:09

我只是路过打酱油的

yzcqsss 发表于 2023-6-2 19:31:25

2714043244 发表于 2023-6-2 20:37:47

2388903364 发表于 2023-6-2 21:06:00

3081553604 发表于 2023-6-3 01:20:56

前排卖瓜子板凳

wz1026 发表于 2023-6-3 01:47:33

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 原神_Minty1.16(绘制透视无CD秒杀多功能Fz)