js.games 发表于 2023-6-8 12:08:48

EpicGlobal [V26-5]

---更新日志---
-[安全更新]
——————————————
[数字证书] 例行安全更新-T62
[安全保障] 2023-06-16 00:00:00
——————————————
增加对 Base::Hooks::InstantDpiMulss 的支持
改进 Utils::PermissionManager 的工作方式
修复 Console - /G_SET 指令特定情况下会导致崩溃的问题
修复 Utils::EFAccountPrivilege 特定情况下会导致崩溃的问题
下载:https://wwtc.lanzoum.com/iuviN0ylmftc
密码:**** Hidden Message *****

nianhe 发表于 2023-6-8 14:37:04

lanaln 发表于 2023-6-8 17:59:34

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

车厘子摇摇乐 发表于 2023-6-9 10:36:54

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

Geist 发表于 2023-6-10 12:40:57

test 发表于 2023-6-10 13:23:23

test

andyblock 发表于 2023-6-12 13:51:29

p3457893536 发表于 2023-6-14 14:57:46

QWQWQWQ1QAQ 发表于 2023-6-18 13:28:31

15602961057 发表于 2023-6-18 18:25:21

这个帖一般般,还可以哦。
页: [1]
查看完整版本: EpicGlobal [V26-5]