我是刻晴的狗 发表于 2023-7-11 11:09:16

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

我是刻晴的狗 发表于 2023-7-11 12:11:14

国服没法用

456456 发表于 2023-7-11 12:13:47

1005379234 发表于 2023-7-11 12:57:44

edmundsummer 发表于 2023-7-11 13:16:07

m123456789 发表于 2023-7-11 15:51:24

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

我是刻晴的狗 发表于 2023-7-11 16:26:03

BigVag 发表于 2023-7-10 19:33
国服用不了

好难受

Tomiya 发表于 2023-7-11 16:33:31

3102271766 发表于 2023-7-11 16:57:00

2064026974 发表于 2023-7-11 17:05:44

Mike 发表于 2023-7-11 17:27:09

小新年的我 发表于 2023-7-11 17:49:55

GhostQAQ 发表于 2023-7-11 20:51:13

GhostQAQ 发表于 2023-7-11 20:56:31

不支持国服?

朝三awa 发表于 2023-7-11 21:09:52

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 原神端游 Korepii多功能辅助v0.8.7支持游戏版本:3.8