吠云 发表于 2023-7-14 11:09:08

原神 EpicGlobal [V27-3]

---使用方法---
进入游戏后管理员运行本程序
通过注入器来引导游戏启动
---更新日志---
-[安全更新]
——————————————
[数字证书] 例行安全更新-T67
[安全保障] 2023-07-20 00:00:00
——————————————
增加对 Utils::CalculateMutex 的支持
修复 Console - /TConsole 指令特定情况下会导致崩溃的问题
调整 Injector 以增加对 Tools::PrivilegeManager::Limit 的支持
【下载地址】:回复本主题查看下载地址!
**** Hidden Message *****

QWQWQWQ1QAQ 发表于 2023-7-14 13:55:16

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

tamako77 发表于 2023-7-14 14:35:03

haohaoaho

admin0 发表于 2023-7-14 21:12:12

前排卖瓜子板凳

2861321079 发表于 2023-7-14 22:02:23

jinle1314 发表于 2023-7-14 22:24:50

193444196 发表于 2023-7-14 22:37:17

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

祭坤鸽鸽 发表于 2023-7-15 00:20:20

qq1370093569 发表于 2023-7-15 11:41:04

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

Small 发表于 2023-7-15 21:52:00

daghag1 发表于 2023-7-15 23:46:20

吴世琛 发表于 2023-7-16 01:29:07

前排卖瓜子板凳

2580738365 发表于 2023-7-16 05:03:49

dined7 发表于 2023-7-16 09:42:55

前排卖瓜子板凳

m123456789 发表于 2023-7-16 15:39:10

页: [1] 2
查看完整版本: 原神 EpicGlobal [V27-3]