吠云 发表于 2023-7-30 16:08:42

Ninja Ripper (游戏模型提取工具)v2.0.5中文免费版

以下是关于Ninja Ripper的一些主要特点和功能:

1. 模型提取:Ninja Ripper可以从各种游戏中提取模型资源,包括人物角色、物品、建筑等。它能够捕获游戏中的3D模型数据,并将其保存为常见的文件格式,如OBJ或FBX。

2. 兼容性:相较于其他类似工具,Ninja Ripper具有很好的兼容性。它支持Windows 10操作系统,并且能够在游戏中使用DirectX 11渲染引擎的情况下进行模型截取。这使得用户能够在最新的游戏中使用该工具进行模型提取。

3. 简单易用:Ninja Ripper的用户界面简洁明了,易于使用。用户只需在工具运行时选择要提取模型的游戏进程,并设置一些参数选项,然后工具会自动进行模型截取并保存文件。它还提供了一些附加功能,如自动分割大型模型,以方便后续编辑和处理。

需要注意的是,尽管Ninja Ripper是一款功能强大的工具,但在使用它提取游戏模型时应该遵守相关的法律和道德规范。此外,提取和修改游戏模型可能会侵犯游戏开发者的版权和使用权,因此请在合法合规的情况下使用该工具。
**** Hidden Message *****

q130827 发表于 2024-6-5 04:58:09

的用户界面简洁明了,

染墨 发表于 2024-6-5 21:33:01

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

大神名 发表于 2024-6-6 07:56:44

ysj586 发表于 2024-6-7 20:18:40

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。
页: [1]
查看完整版本: Ninja Ripper (游戏模型提取工具)v2.0.5中文免费版