吠云 发表于 2023-9-3 18:22:51

《CE修改器从入门到精通》视频案例培训课程

课程目录

[*]第九课、Windows函数应用.mp4
[*]第八课、线程注入的应用.mp4
[*]第七课、人造指针的方法.mp4
[*]第六课、特征代码的应用 下.mp4
[*]第六课、特征代码的应用 上.mp4
[*]第五课、共用代码段处理.mp4
[*]第四课、汇编与代码注入 下.mp4
[*]第四课、汇编与代码注入 上.mp4
[*]第三课、指针与多级指针.mp4
[*]第二课、模糊数值的搜索.mp4
[*]第一课、精确数值的搜索.mp4

【下载地址】:回复本主题查看下载地址!
**** Hidden Message *****

217xd 发表于 2023-10-15 13:05:12

我只是路过打酱油的

仲谋心雨 发表于 2023-10-21 20:58:10

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

2041798891 发表于 2023-11-2 10:44:23

LRHwanRH 发表于 2024-1-14 19:08:09

老土狗 发表于 2024-1-20 14:26:29

Tom264201 发表于 2024-6-20 06:54:15

我只是路过打酱油的

a13480552202 发表于 2024-6-28 20:42:44

1第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

131452@ 发表于 2024-8-5 10:37:46

页: [1]
查看完整版本: 《CE修改器从入门到精通》视频案例培训课程