吠云 发表于 2023-10-4 20:38:58

Korepi Key获取教程

首先需要准备一个加速器盒discord账号

Korepi下载:https://bbs.xybbs1.cn/thread-11228-1-1.html

discord频道地址:https://discord.gg/cottonbuds

进入cottonbuds频道好找到@micah-sign-bot

发送/sign-in 连续7天登录,获得粉丝使用验证的许可

详细文档:
**** Hidden Message *****

yalishanda 发表于 2023-10-4 21:33:28

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

921095085 发表于 2023-10-4 22:09:47

xiao6r4 发表于 2023-10-4 22:36:17

猫烨 发表于 2023-10-5 00:51:31

让我看看

啊啊啊啊 发表于 2023-10-5 07:33:45

3014406478 发表于 2023-10-5 08:16:19

liangjiabao 发表于 2023-10-5 11:10:35

额,看不懂在说神马~@_@

东方煜杨 发表于 2023-10-5 13:59:41

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

otaku061201 发表于 2023-10-5 16:03:40

dined7 发表于 2023-10-5 19:05:23

dined7 发表于 2023-10-5 19:05:41

回的人少,我来小顶一下

1504719556 发表于 2023-10-5 20:22:34

LJH857a 发表于 2023-10-6 01:40:39

sever 发表于 2023-10-6 02:49:41

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Korepi Key获取教程