吠云 发表于 2023-10-13 15:29:41

LOL13.20版本换肤多功能盒子 开心版

开心版使用说明:

[*]打开"补丁.exe"
[*]打开"换肤盒子.exe"
[*]然后点击补丁程序中的破解按钮
[*]然后换肤盒子点击登录即可(不用输入卡密)

功能介绍:

[*]游戏功能:修复英雄缺陷: 神拳平A/ 德玛神王 E技能
[*]动态换肤:游戏内PageUP/PageDown键或F7/F8切换皮肤
[*]小小英雄:游戏内PageUP/PageDown键或F7/F8切换皮肤
[*]无限视距:游戏内Home键开启/关闭,鼠标滚轮调节视距范围
[*]炮塔范围:游戏内Del键开启/关闭,显示防御塔攻击范围
[*]普攻范围:游戏内ins键开启/关闭,显示自身普攻范围
[*]血液补丁:还原国服被和谐的红色流血特效,增强视觉效果
[*]人物大小:游戏内+键变大,-键变小,End键还原

高级功能

[*]我方CD:显示我方CD技能冷却时间
[*]敌方CD:显示敌方CD技能冷却时间
[*]补刀提示:小兵残血可收割时进行标注提示
[*]显示血蓝:英雄人物血蓝显示状态
[*]眼位计时:看到敌方放眼就会计时
[*]蘑菇计时:蘑菇/豹子/女警/多个英雄陷阱计时

【下载地址】:回复本主题查看下载地址!
**** Hidden Message *****

longyan8759 发表于 2023-10-13 19:23:57

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

儒雅少年 发表于 2023-10-13 19:55:58

试一下

3025654933 发表于 2023-10-13 22:16:52

nb

cing1122330 发表于 2023-10-14 04:55:00

珍惜生命,果断回帖。

1993150979 发表于 2023-10-21 12:13:02

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

xyc86963545 发表于 2023-10-22 15:19:39

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

liukai1989 发表于 2023-10-25 16:42:14

ssadasdasdsa

莫言 发表于 2023-10-30 20:10:57

残月之肃 发表于 2023-11-6 00:10:24

Jinx爆爆 发表于 2023-11-7 22:42:55

钮一二 发表于 2023-11-10 11:40:33

曹县第一深情 发表于 2023-11-14 21:37:15

MYRZYG 发表于 2023-11-26 13:08:33

MYRZYG 发表于 2023-11-26 13:33:38

那个破解现在没用了,他显示更新换肤,更新以后就不能用了
页: [1] 2
查看完整版本: LOL13.20版本换肤多功能盒子 开心版