吠云 发表于 2023-10-15 13:45:08

AI直播人脸替换工具离线版_V3.0

【下载地址】:回复本主题查看下载地址!

操作方法

[*]该工具包足足有4个多G,下载后,解压。
[*]打开文件夹内的“AI人脸替换工具离线版v2.0”。
[*]打开后,选择一个人脸图片。
[*]然后再选择一个需要替换人脸的视频/图片。
[*]其他参数根据自己的实际需求修改即可。
[*]点击开始生成,图片的替换速度几乎是瞬间完成,视频替换的速度则根据你的视频长度、帧率、电脑性能而定。

配置要求

[*]系统支持:win10~win11。支持CPU和N卡显卡运行。必须是英伟达(NVIDIA)不支持AMD显卡,推荐2060 6GB显存以上,如果是CPU效率非常低,换脸视频需要很长时间。

常见问题

[*]如果出现提示缺少什么DLL 之类,那就是你的电脑缺少运行库,可以使用DirectX软件工具进行修复!

**** Hidden Message *****

jiaodaishu 发表于 2023-10-15 20:39:00

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

EDDIE 发表于 2023-10-26 23:43:58

xlikew 发表于 2023-10-27 20:39:42

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

1045034203 发表于 2023-11-29 12:42:43

前排卖瓜子板凳

qq13151290959 发表于 2023-12-1 19:34:50

页: [1]
查看完整版本: AI直播人脸替换工具离线版_V3.0