吠云 发表于 2023-11-17 00:28:14

原神PC_EpicGlobalV30-2多功能插件公益免费版

---使用方法---
进入游戏后管理员运行本程序
通过注入器来引导游戏启动
---更新日志---
-[安全更新]
——————————————
[数字证书] 例行安全更新-T85
[安全保障] 2023-11-29 00:00:00
——————————————
增加对 Lambda::WaitForMillisecondsOfEvent 的支持
改进 Utils::RetrieveSecurityContext 的工作方式
修复 Tools::ProfileHelper 特定情况下会触发 StackOverflow 的问题

修复 Modules::WaterWalking 特定情况下会导致崩溃的问题
修复 Modules::RangeLoot::Filter 特定情况下不工作的问题

【下载地址】:回复本主题查看下载地址!
**** Hidden Message *****

906825021 发表于 2023-11-17 00:57:14

前排卖瓜子板凳

841402241 发表于 2023-11-17 10:15:04

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

jinle1314 发表于 2023-11-17 17:42:53

猫烨 发表于 2023-11-17 18:05:00

2861321079 发表于 2023-11-17 19:00:15

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

nanzhi 发表于 2023-11-17 22:29:03

MYRZYG 发表于 2023-11-18 00:15:38

obake2314 发表于 2023-11-18 14:24:53

aa852265609 发表于 2023-11-18 15:26:52

前排卖瓜子板凳

Elaina_dx 发表于 2023-11-19 00:54:22

前排卖瓜子板凳

756473365 发表于 2023-11-19 10:36:14

aq2457527965 发表于 2023-11-19 11:18:17

2825851314 发表于 2023-11-19 13:21:29

2954593064 发表于 2023-11-19 16:33:43

回的人少,我来小顶一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 原神PC_EpicGlobalV30-2多功能插件公益免费版