吠云 发表于 2024-1-18 00:41:40

永劫无间 绘制透视自瞄振刀博弈等多功能

准备工作
[*]清理残留和驱动:在使用前,请确保清理您的电脑中的残留文件和不必要的驱动。
[*]建议使用影子系统:为确保系统安全,推荐在影子系统环境下使用。
安装与登录
[*]解压并运行:解压版本文件后,以管理员身份运行程序。
[*]登录器破解:等待登录器破解完成,然后输入任意卡密进行登录。
[*]菜单显示:成功登录后,游戏公告界面将自动显示菜单。如未显示,请尝试修复DX和VC运行库(四件套)。
游戏设置
[*]振刀按键:建议将振刀按键设置为G键,或恢复默认按键设置。确保在游戏中已打开组合振刀功能。
功能操作
[*]键盘控制:使用键盘上下左右键控制功能的开启或关闭。
[*]双振刀模式:可随意切换双振刀模式,模拟模式相对更稳定,内存强度更高。默认使用c振。
[*]连招功能:开启连招功能后,在对弈时只需用鼠标点击(a或b)即可自动执行连招。
[*]自瞄功能:需要按下CTRL键来激活自瞄功能。
[*]菜单显示/隐藏:使用HOME键来显示或隐藏菜单。

**** Hidden Message *****

萧兮 发表于 2024-1-18 15:56:54

Elaina_dx 发表于 2024-1-18 17:37:07

dianyzwang 发表于 2024-1-22 08:11:58

q130827 发表于 2024-1-23 22:02:59

键来激活自瞄功能

lijinglei111444 发表于 2024-1-30 14:29:02

1208064245 发表于 2024-1-30 21:03:30

zlb 发表于 2024-1-31 14:11:37

liuwanfu 发表于 2024-2-1 03:38:47

2330891132 发表于 2024-2-17 00:55:48

xiaoyu52017 发表于 2024-2-21 10:15:29

yj1226536247 发表于 2024-3-1 23:37:44

萨达发我啊我发发啊哇阿文啊我发阿文

看电话好吗 发表于 2024-3-3 03:45:28

1468147150 发表于 2024-3-3 14:24:59

士大夫也是大幅回升东方红一号的福斯

1397633617 发表于 2024-3-3 17:51:18

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
页: [1] 2
查看完整版本: 永劫无间 绘制透视自瞄振刀博弈等多功能