吠云 发表于 2024-4-17 16:47:34

原神PC版EpicGlobal [V33-3] 穿透传送多功能免费作弊

今天,我们要介绍的是一款名为“原神 EpicGlobal ”的作弊软件,它是一款专为《原神》这款游戏设计的多功能作弊工具。请注意,使用此类作弊工具可能违反游戏的服务条款,影响游戏的公平性,并可能导致账号受到惩罚或其他风险。软件功能:这款作弊工具提供了穿透和传送等多种功能,旨在帮助玩家在游戏中获得更加便捷的体验。穿透功能可以让玩家看到通常视线之外的区域,而传送功能则能够让玩家快速移动到地图上的任何位置,节省了大量的探索时间。使用方法:
[*]首先,玩家需要以管理员身份运行本程序,以确保软件具有足够的权限执行相关操作。
[*]接着,通过注入器引导游戏启动。这通常意味着需要在软件中选择游戏进程并启动,从而使作弊功能在游戏中生效。
更新日志:
[*]:在这个版本中,开发者增加了一些新的“特性”和“改进”。
[*]增加了一个进度条,虽然它在加载时会出现,但很快就会消失,实际上并不提供任何有用的反馈。
[*]添加了一个更新说明,内容看似重要,但实际上包含了许多无关紧要的信息,这可能是为了给用户一种软件正在不断改进的错觉。
[*]修复了一个只存在于开发者想象中的错误。这个错误可能从未真正存在过,但开发者还是进行了所谓的“修复”,这可能是为了显示他们对软件质量的持续关注。

【下载地址】:回复本主题查看下载地址!
**** Hidden Message *****

Kazeya 发表于 2024-4-20 14:25:53

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

凯阿麦 发表于 2024-4-21 14:36:07

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

PXL 发表于 2024-4-21 21:54:30

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

清风负杨柳 发表于 2024-4-22 05:05:34

2064026974 发表于 2024-4-22 21:42:06

wei1831961201 发表于 2024-4-26 01:19:34

1504719556 发表于 2024-4-26 19:08:57

3081728431 发表于 2024-4-27 03:29:33

1375604678@qq.c 发表于 2024-4-28 22:49:47

夜语听风 发表于 2024-4-29 22:43:45

前排卖瓜子板凳

Glzhugel 发表于 2024-4-30 19:50:41

hxin 发表于 2024-4-30 22:57:37

钮一二 发表于 2024-5-1 12:05:50

QWQWQWQ1QAQ 发表于 2024-5-1 15:36:12

页: [1] 2
查看完整版本: 原神PC版EpicGlobal [V33-3] 穿透传送多功能免费作弊