BlasTKey 发表于 2024-5-20 01:06:35

APEX YOLO智慧核心 | 超强AI 最新更新 | 5月20日 | 全新敌我

基于北极星 CPU推理框架 全鼠标可用 多赛季稳定自用上猎
[+]本次更新了最新版本的Onnx敌我模型
**** Hidden Message *****

老狗233 发表于 2024-5-25 21:28:25

1964024242 发表于 2024-5-26 19:32:10

c156742426 发表于 2024-6-3 05:52:05

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

js.games 发表于 2024-6-13 17:41:40

前排卖瓜子板凳

2867404078 发表于 2024-6-17 19:12:22

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

Homer 发表于 2024-6-29 00:22:38

小儿麻逼症 发表于 2024-7-3 08:13:40

暮冬 发表于 2024-7-20 05:14:41

回的人少,我来小顶一下

GP16102618534 发表于 2024-7-22 13:26:14

hlm05 发表于 2024-7-27 02:44:38

页: [1]
查看完整版本: APEX YOLO智慧核心 | 超强AI 最新更新 | 5月20日 | 全新敌我