贞德贞德吖 发表于 2024-5-31 10:17:56

[CS2月底福利] en1gma.tech贞德开心版 梓喵/静默/换肤/透/视/杂项

5月31日月底最新修复版

注意事项:注入时会强制弹窗作者的TG频道和Youtube视频,直接关闭即可。不喜者勿用。

使用说明:

1:拿影子注入器或者其他注入器64位
2:选择DLL注入CS2游戏进程
3:会弹CMD窗口,游戏内按INS呼出菜单即可享受。请勿关闭CMD菜单

本程序经贞德论坛站长:贞德贞德吖 测试使用后发布 [ 保证安全性,重启电脑后并未遭受锁机和勒索问题 ]

下载地址:**** Hidden Message *****

胡图图 发表于 2024-5-31 19:37:49

Fluen21 发表于 2024-5-31 21:39:46

前排卖瓜子板凳

c156742426 发表于 2024-6-4 13:59:13

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

Elaina_dx 发表于 2024-6-7 01:40:37

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

2392909052 发表于 2024-6-13 22:23:10

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

paopaoace1 发表于 2024-6-25 22:15:00

c1st 发表于 2024-7-4 17:59:04

前排卖瓜子板凳

jinle1314 发表于 2024-7-7 06:27:49

hebaik 发表于 2024-7-14 02:34:00

zhanglizhu 发表于 2024-7-16 20:34:33

Tomiya 发表于 2024-7-24 07:22:43

前排卖瓜子板凳

luelueaa 发表于 2024-8-1 09:19:17

qczdiq 发表于 2024-8-14 21:56:09

nbdjy 发表于 2024-8-24 19:54:21

回的人少,我来小顶一下
页: [1]
查看完整版本: [CS2月底福利] en1gma.tech贞德开心版 梓喵/静默/换肤/透/视/杂项