admin 发表于 2021-1-4 19:59:58

LOL随幻v4.0多功能走砍辅助最新版

首先说一下这个辅助就是个收费辅助,为了庆祝元旦作者免费放出来一个版本。所以能嫖几天是几天。
使用教程:游戏先设置无边框,在打开辅助即可,不然会无限崩溃。
功能如下
1.动态换肤!
2.技能躲避,技能轨迹!
3.友方技能!敌方技能!
4.无缝走砍(可自定义按键)!
5.自动技能,活化剂(支持英雄看下图)!
6.补刀提示,显示隐身(显示蘑菇和假眼)!
大部分功能就这些了 其他的自己看图吧 每天一个版本呢,是因为用的人多防止特征码检测

【回复下载】:请于二十四小时内删除本程序/源码,本程序/源码仅供交流学习使用!程序/源码转载于网络!
【下载地址】:**** Hidden Message *****

1006968531 发表于 2021-1-6 03:40:46

实发发啊沙发

yyy 发表于 2021-1-12 14:27:28

1006968531 发表于 2021-1-6 03:40
实发发啊沙发

1959377950 发表于 2021-4-18 15:21:00

2532520719 发表于 2021-5-1 11:50:35

2542969914 发表于 2021-6-4 17:04:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wzxjiiaxin 发表于 2021-11-18 22:16:10

回的人少,我来小顶一下

lhy1419865834 发表于 2021-12-5 19:24:00

正需要,支持楼主大人了!

LJJ 发表于 2021-12-6 16:16:12

阿发发正需要,支持楼主大人了!

yxy 发表于 2021-12-9 18:57:56

MexicoZhang 发表于 2022-1-2 13:41:53

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

shun 发表于 2022-7-6 12:39:31

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

dabbb 发表于 2022-12-29 18:10:43

123456zzz 发表于 2022-12-30 00:11:28

xTaboo 发表于 2023-1-8 17:51:59

页: [1] 2
查看完整版本: LOL随幻v4.0多功能走砍辅助最新版