admin 发表于 2020-8-16 19:41:09

绝地求生透视自瞄无后座力稳定

【软件大小】:2.1M
【支持系统】:Win/xp/Vista/Win7/win8/win10
【软件MD5】:(选填)
【使用说明】:使用时 进入扣扣邮箱-设置-账户-往下拉设置独立密码避免账号被盗
steam必须添加手机令牌
1.开启热能方式在出生岛丢下腰带再按F捡起来开启热能
2.默认开启内存自瞄子弹追踪F2开关内存自瞄F3开关子弹追踪
3.子弹追踪必须开镜才有效果 Shift锁头
4.如果瞄天说明预判不支持这把枪换把枪
5.无后坐力开镜自瞄的时候才有效果
6.本辅助只需要开启一次 不重启不需要开启第二次
7.本辅助只需要开启一次 不重启不需要开启第二次
8.本辅助只需要开启一次 不重启不需要开启第二次
部分电脑用不了蓝屏加载失败等
【查毒地址】:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYl1pB2EIPls1U2c%3D
【下载地址】:请于二十四小时内删除本程序/源码,本程序/源码仅供交流学习使用!程序/源码转载于网络!**** Hidden Message *****

2041798891 发表于 2022-1-21 13:44:19

tianasl 发表于 2022-1-21 17:57:01

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

qwe2212000 发表于 2022-1-24 00:19:41

pubg 发表于 2022-1-24 12:02:19

a7497981 发表于 2022-1-27 01:29:56

Paradoxark 发表于 2022-2-2 20:31:48

2269492757 发表于 2022-2-2 21:00:14

zhangjiang 发表于 2022-2-3 22:10:49

给个联系方式

3102271766 发表于 2022-2-8 21:24:18

stickwar 发表于 2022-2-9 18:55:54

正需要,支持楼主大人了!

1754517948 发表于 2022-2-10 16:14:01

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

wmy200212 发表于 2022-3-6 16:09:10

qwe1 发表于 2022-3-6 18:44:44

sssee 发表于 2022-3-6 19:00:26

页: [1] 2
查看完整版本: 绝地求生透视自瞄无后座力稳定