admin 发表于 2021-1-14 23:58:28

易语言内存加载/调用DLL 文件不落地源码

本源码只能说练手使用PE结构 重定位确实搞了好几个小时
目前加载ASM DLL无问题 易语言的DLL 你们自己摸索一下 其实道理都是差不多的 [我是遇到了神坑 目前还没解决]
源码公开也算是个半成品 以后可能会完善吧至少不是现在去完善他网上各类内存加载 看的眼花缭乱 我不确定我的这个是否有人发过
原理:
申请内存空间-DLLxx写入-根据系统调用特性填写对应的地址(例如:导入表 入口 ..)- call 入口让他实现加载- 获取他的导出函数 - 调用完成
PE真的学的头大这份源码写了两天左右虽然不多 但是都是心血 一行一行的敲出来的
易语言调用的坑 我踩不完我要用C去写了 我看看能不能在C下加载其他语言的DLL 如果思路可行那么这个源码后期将会再次更新
源码注释什么的 不方便理解也给你们加上了 非喜勿喷多多鼓励

【回复下载】:请于二十四小时内删除本程序/源码,本程序/源码仅供交流学习使用!程序/源码转载于网络!
【下载地址】:**** Hidden Message *****

hujiahao 发表于 2021-1-15 21:50:14

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

a1328691 发表于 2021-3-17 17:48:06

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

科学的老魏 发表于 2021-6-20 10:40:43

正需要,支持楼主大人了!

3429838468 发表于 2023-12-5 19:43:32

额,看不懂在说神马~@_@
页: [1]
查看完整版本: 易语言内存加载/调用DLL 文件不落地源码