admin 发表于 2021-2-2 11:52:54

雷电模拟器v4.0.48去广告版 无广告清爽体验

雷电模拟器去广告版,稳定流畅兼容性好。雷电安卓模拟器,支持OpenGL3.1模式3D渲染,游戏稳定多开无压力,带谷歌安装器,支持一键宏按键、脚本录制、多开分屏同步器等功能。

2月1日已更新1. 适配《LOL》按键操作,优化加载卡顿。2. 修复手柄放技能偶尔出现反向问题。3. 修复组合键不能和技能键共存问题。
4. 提升AMD显卡模拟器的稳定性,修复《使命召唤》等游戏闪退。**** Hidden Message *****

kkGnii 发表于 2021-2-2 13:53:18

2041798891 发表于 2022-2-26 18:49:15

++++++++++++++++++++++

ccc 发表于 2022-5-30 21:54:58

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

chen17819365535 发表于 2022-6-26 10:45:48

余悸 发表于 2022-7-3 18:48:08

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

17337847929 发表于 2022-11-19 11:51:40

senlin110 发表于 2022-12-20 15:34:30

前排卖瓜子板凳
页: [1]
查看完整版本: 雷电模拟器v4.0.48去广告版 无广告清爽体验