admin 发表于 2021-2-7 17:23:48

逆向反汇编修改神器x64dbg,免费开源x64/x32位动态调试器

x64dbg,逆向反汇编修改神器,免费开源x64/x32位动态调试器,适用Windows的专业程序调试器,软件原生支持中文界面和插件,其界面及操作方法与OllyDbg调试工具类似,支持类似C的表达式解析器、全功能的DLL和EXE文件调试、IDA般的侧边栏与跳跃箭头、动态识别模块和串、快反汇编、可调试的脚本语言自动化等多项实用分析功能。简体中文修订说明:

1. 为帮助用户更好地了解 x64dbg 反汇编后的 CPU 汇编指令信息,对汇编指令的“助记符摘要”全部进行了汉化。由于本次更新幅度较大,更改的内容较多,所以对“助记符帮助”进行了部分汉化。汇编指令的汉化参考了“清华大学出版社”出版的《汇编语言程序设计教程》(第4版) 中术语,因此可能与其他软件的汉化术语略有不同。
2. 对 Scylla 插件等进行了全面汉化。
3. 对 x64dbg 帮助文档的主要内容进行了汉化,并按照最新版进行了修订、翻译。对界面字体以及布局重新进行了设置。将默认调用在线英文帮助更改为调用本地的中文帮助文件。
4. 对 x64dbg 官方中文版的汉化错误及不一致处进行了修订,并与帮助文档的关键词进行了统一。
5. 对中文版界面字体进行了重新设置,使其更为美观。
**** Hidden Message *****

999 发表于 2021-2-7 17:25:04

zdp970104 发表于 2022-2-16 19:54:00

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

仲谋心雨 发表于 2022-10-31 11:53:21

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

Chinaicenet 发表于 2022-11-13 02:04:46

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

1518079148 发表于 2023-4-13 16:40:58

回的人少,我来小顶一下

小樱酱 发表于 2023-5-15 12:56:53

带走了
页: [1]
查看完整版本: 逆向反汇编修改神器x64dbg,免费开源x64/x32位动态调试器