admin 发表于 2021-2-24 14:42:44

美图秀秀永久vip会员版V2020 最新免费版

【潮流滤镜】

质感潮流滤镜实时更新,各种风格轻松handle,让照片拥有专属调色大师。

【全能修图】

看腻了照片的千篇一律,我要与众不同。编辑、边框、贴纸、马赛克...超多美化功能,随心所欲驾驭各种风格,给你想要的范儿。 【滤镜相机】

电影感的实时滤镜,美好生活放大镜,搭配自然的动态美颜效果,走到哪儿拍到哪儿,让整个世界做你的照片背景。

【动态相机】

超梦幻的动态贴纸,提升你的萌属性,秒变精致小仙女。还有潮酷动感AR,帅气的小哥哥小姐姐都爱用。

【闪光夜拍】

专业级别相机降噪效果,搭配美颜补光灯,就是要连夜拍都经得起考验,夜晚自拍也要美美美。

【瘦脸瘦身】

手指一推,想瘦哪里瘦哪里,完美比例推出来。

【面部重塑】

神奇的捏脸术,哪里不满意捏哪里,仙女的颜360°无死角。

【自然美妆】

自然服帖的精致妆容,刚起床也能美美自拍。

【一键美颜】

随身的自拍魔法棒,颜值每天都在线。

【美图黑科技】

美图秀秀人工智能绘画机器人Andy,是一个可以帮你画画的机器人。快来让Andy为你画二次元头像,颜值突破次元壁。

【潮趣拼图】

灵活的拼贴方式,让多图晒照有型有FUN,摄影师红人都在用。

**** Hidden Message *****

lzw888 发表于 2021-3-19 19:56:50

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2892652344 发表于 2022-1-21 20:25:52

确实是难得好帖啊,顶先

2041798891 发表于 2022-2-6 14:36:22

2361230049 发表于 2023-1-3 11:40:18

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

xeh1324777 发表于 2023-2-2 21:58:20

amo阿陌 发表于 2023-2-22 19:14:36

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

zjb1017 发表于 2023-2-22 20:21:41

页: [1]
查看完整版本: 美图秀秀永久vip会员版V2020 最新免费版