admin 发表于 2021-3-30 17:29:09

CSGO多功能作弊辅助v3.30(Osiris MULTIHACK

【使用说明】:事实上,我们认为这个免费的欺骗OSIRISMULTIHACK已经在CS:Go上发布了,但是它不是在我们的文件存档中。这就是为什么我们很高兴为您提供一个免费的工作黑OSIRIS MULTIHACK上的CSGO,您可以从我们的网站下载,而不需要任何额外的下载。您所需要知道的是,这个黑客是工作时,它的所有功能,在我们的网站上发表,您可以编辑和配置任何功能绝对通过Hack菜单,这是在插入键上调用。

最高端和高度定制的功能是Aimbot和Wallhack(ESP)。在截图上你可以看到美丽的视觉效果,你也可以自己定制它们。请参阅扰流板下面的完整说明。祝好运!

怎么打开菜单?
当焦点集中在CS:Go窗口时,按INSERT。

我的配置文件保存在哪里?
配置文件保存在文档文件夹中的Osiris文件夹中。(%USERPROFILE%\Documents\Osiris)

使用说明:
到注入器板块下载注入器,大厅打开注入器将“Osiris.dll”注入到csgo.exe进程。(如果没出菜单 就按Ins键打开菜单)
教你简单看懂英文菜单:QQ截图然后点击[中/A]可以对截图区域进行翻译 或者下载有道云也可以截图翻译 两者翻译结果可能有所不同
【免责声明】:请于二十四小时内删除本程序/源码,本程序/源码仅供交流学习使用!
【下载地址】:回复本主题查看下载地址!**** Hidden Message *****

CZW1012 发表于 2021-4-3 08:01:34

确实是难得好帖啊,顶先

shufen 发表于 2021-6-18 17:20:20

正需要,支持楼主大人了!

a2954847600 发表于 2021-8-8 18:09:09

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

ytxy6666 发表于 2022-3-14 14:28:29

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

DGFSFSQWE 发表于 2022-6-19 12:24:38

感谢分享

gakki 发表于 2022-6-27 20:56:13

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。
页: [1]
查看完整版本: CSGO多功能作弊辅助v3.30(Osiris MULTIHACK