万恶之源 发表于 2021-4-5 10:45:40

搬运-荒野行动Djs

这里上传你的图片....

【查毒地址】:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11kB2UIOls5U2Q%3D
【使用说明】:1打开游戏 在输入账号密码界面打开辅助(辅助必须桌面打开)
                     2.登录辅助 然后注入

3.登录游戏账号密码 进入游戏即可

过检测

1.选择程检 如果闪退的话继续在重新登录选择一次 (win7系统请取消程检 会闪退)

2.选择检测不稳定的话直接什么都不要选 注入即可

3. 注入方式有3种每一种都不一样 这也关系到稳定性 默认选1 其他自行测试(推荐远程)
【免责声明】:请于二十四小时内删除本程序/源码,本程序/源码仅供交流学习使用!
【下载地址】:回复本主题查看下载地址!**** Hidden Message *****
各位,建议小号娱乐,现在差不多不稳了。
还有,可以无限注册账号(注册后120分钟)

万恶之源 发表于 2021-4-5 11:44:34

额,看不懂在说神马~@_@

guoweida100 发表于 2021-4-5 21:00:44

正需要,支持楼主大人了!

yy505905680 发表于 2021-4-5 21:20:26

我等等等等

shmilymxd 发表于 2021-4-5 21:30:30

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

老王二33 发表于 2021-4-6 00:02:45

zsedaxwqc 发表于 2021-4-6 00:45:51

lzw888 发表于 2021-4-6 09:00:48

老子的国度 发表于 2021-4-6 09:55:43

正需要,支持楼主大人了!

ceit123 发表于 2021-4-6 10:40:56

3376407549 发表于 2021-4-6 15:21:13

这个帖一般般,还可以哦。

tzx926926 发表于 2021-4-6 16:27:15

819059699@qq.com

17671208760 发表于 2021-4-6 17:46:37

asfsdasdfafasdfasd

ziyouhailin 发表于 2021-4-6 19:22:52

各位,建议小号娱乐,现在差不多不稳了。
还有,可以无限注册账号(注册后120分钟

wo282972352 发表于 2021-4-6 19:43:25

hgggfgfhfghfhg
页: [1] 2
查看完整版本: 搬运-荒野行动Djs