admin 发表于 2021-8-4 18:24:09

CSGO ExLoader注入器(内置多款Fz+参数)使用教程

【使用说明】:
1.首先打开java安装程序安装 安装完毕后运行ExLoader.exe
2.首次启动会有个提示(图1)勾选后点击Continue就进入界面了
3.启动游戏,大厅选择需要注入的菜单 然后点击正中间三角形按钮注入就行
4.点注入后会弹出来一个提示(图2)不要点击它 等它检查完毕后会弹出注入提示(图3)
5.注入即可(注入按钮即Install)注入后会自动帮你部署运行环境啥的(中途时间可能较长)
6.注入完毕后点击Close即可(图4)参数可以点击文件夹旁边那个按钮下载(示例图里面有说明)
备注:因功能文件都是需要从国外服务器下载,所以注入的时候会有点慢,我这测试是七八分钟左右,具体还得看你所选择注入的功能DLL文件大小。
【下载地址1】:https://pan.quark.cn/s/70f6ac9da99c
【下载地址2】:https://fast.uc.cn/s/f8f94ed191e64

hzgmgh 发表于 2021-8-7 00:09:49

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

猎鹰 发表于 2021-8-7 01:06:56

是荒野的吗

a2954847600 发表于 2021-8-8 18:10:55

hycdg666 发表于 2021-8-8 19:19:07

dddddddddddddddddd

xxlm 发表于 2021-8-8 19:29:44

我只是路过打酱油的

QWQ 发表于 2021-10-23 20:33:05

2041798891 发表于 2022-1-26 10:33:25

HIFIVE 发表于 2022-2-2 21:13:39

这个帖一般般,还可以哦。

1111 发表于 2022-6-23 20:40:37

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

1111 发表于 2022-6-23 20:49:35

为什么我下载不了啊

页: [1]
查看完整版本: CSGO ExLoader注入器(内置多款Fz+参数)使用教程