贞德贞德吖 发表于 2021-11-12 16:35:01

【CSGO】RiseChanger - 免费库存修改器( 贞德贞德吖 )

注入器与DLL已打包、打开游戏进入大厅后拿注入器注入DLL即可。

INS呼出隐藏菜单、Add添加武器或者人物皮肤,然后点击右侧的Apply应用即可。

注意:目前DLL是安全的、被封号的概率很低,但是不能保证百分百不VAC。

下载地址:**** Hidden Message *****

yxy 发表于 2021-11-14 16:55:41

2015259539@qq.c 发表于 2021-11-17 06:27:07

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2017210999 发表于 2021-12-5 01:24:45

确实是难得好帖啊,顶先

2041798891 发表于 2021-12-12 13:34:39

catcat 发表于 2022-3-21 13:39:44

1477058672 发表于 2022-3-29 09:40:07

清风景线1314 发表于 2022-5-22 14:19:12

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

WALKER43823 发表于 2022-6-11 17:14:32

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

liubeishi_666 发表于 2022-6-17 22:30:01

114514 发表于 2022-9-17 11:32:30

rongzhiqian2005 发表于 2022-10-22 17:14:09

woshishuaige 发表于 2023-6-27 14:21:40

lpls111 发表于 2023-8-8 16:16:34

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。
页: [1]
查看完整版本: 【CSGO】RiseChanger - 免费库存修改器( 贞德贞德吖 )