admin 发表于 2021-11-12 16:50:53

Adobe Photoshop2022 v23.0.1 绿色精简版

特点描述

☑ 基于vposy打包的免激活版,免安装绿化,适度精简,删除多国语言
├—采用新方式处理主屏幕扩展(当前目录加载UXP扩展不依赖系统路径)
☑ 加入CG运行库(NVIDIA Runtime Library)编译模块免驱动硬件加速
☑ 支持关联文件类型格式、支持预览PSD缩略图、支持拖拉图片到软件界面
├—加入第三方插件PSD缩略图预览外壳扩展模块(MysticThumbs v1.9.8)
☑ 加入第三方增效工具(WebP v0.5b9 汉化版),支持打开导出WebP格式
☑ 加入第三方增效工具(ICOFormat v2.1f1),支持打开导出ICO/CUR格式
☑ 集成官方增效工具CameraRaw 滤镜插件,无相机预设文件及镜头配置文件
☑ 保留所有的扩展功能、增效工具、滤镜、所有打开新建及导出文件类型支持
☑ 额外不必要的Adob创意云组件(升级, 库, 云同步)退出无相关程序驻留进程
├—Desktop Common, Creative Cloud Experience, Creative Cloud CoreSync
├—CCXProcess, CCLibrary, AAM, AdobeIPCBroker, IPCBox, HDBox, LCC, ICC
☑ 删除扩展Adobe Stock, Creative Cloud Libraries(会调用创意云程序的库面板)
☑ 删除组件Deep_Font(非必要的字体), PDFL(PDF字体),PDFL(PDF预设文件)
☑ 删除组件Linguistics(拼写检查相关), Adobe Spaces(学习面板教程演示组件)
☑ 删除组件DynamicLinkMediaServer(视频导入输出支持组件)
☑ 删除组件Adobe Media Encoder(视频导入进行转码的组件)
☑ 删除多国语言资源, 错误反馈, 日志传输(会驻留进程偷偷上传)

**** Hidden Message *****

1817456120 发表于 2021-11-13 17:15:42

回的人少,我来小顶一下

yyy 发表于 2021-11-14 17:51:05

wzxjiiaxin 发表于 2021-11-20 21:07:35

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2041798891 发表于 2021-11-21 10:25:03

lie1999 发表于 2021-12-1 15:01:04

zdp970104 发表于 2022-3-18 15:06:54

slayer 发表于 2022-5-16 18:20:03

大神名 发表于 2022-6-25 16:30:11

003 发表于 2022-11-29 00:24:16

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

wei1831961201 发表于 2023-2-28 15:25:20

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

Yukarink 发表于 2023-4-7 16:37:48

感谢楼主分享

羊羊羊 发表于 2023-6-6 18:20:15

我是刻晴的狗 发表于 2023-8-1 15:11:18

wt723198380 发表于 2023-10-26 20:44:08

页: [1] 2
查看完整版本: Adobe Photoshop2022 v23.0.1 绿色精简版