匿名者 发表于 2022-1-22 12:31:42

CSGO烛龙多功能助手免费版

使用方法:
1、开启游戏
2、开启烛龙

配置说明:
压缩包拥有三个文件:程序.exe、setting.ini、说明.txt。
程序:为启动程序,无需多余解释,先游戏,后程序。
Setting:软件启动预加载参数,你可以在这里关闭和开启以及定制一些参数需要。 + 更改热键为其他值【热键值参考资料:https://www.cnblogs.com/rosesmall/p/5759804.html】
说明:务必观看,更新和其他内容都在这里显示。

参数配置详细说明:
Aimbot 自瞄 【0关闭 - 1开启】
AimbotFOV 自瞄范围 【0.1 - 无限】数字越大,自瞄区域越大
AimbotSMOOTH 自瞄速度 【0.1 - 无限】数字越大,反应越慢
Aimbone 自瞄位置 【6胸 - 7脖子 - 8头部】 这三个区域差不多了
ESP 透视 【0关闭 - 1开启】
Glowstyle 透视风格 【0-1-2】自己看
Bhop 连跳【0关闭 - 1开启】
Chams 上色 【0关闭 - 1开启】
ChamsBrightness 上色亮度【0 - 无线】
NoFalsh 无闪光【0关闭 - 1开启】
Visible 视野检测(烟雾弹、墙体、看不到不打)【0关闭 - 1开启】
Radar 雷达【0关闭 - 1开启】
Autofire 全自动开火【0关闭 - 1开启】
FireBefore 扳机 开枪后 多少 毫秒 停止
FireAFter 扳机 开枪后 停止多少 毫秒 后 继续
Button带Name的是配置的名字,方便你看的,FOV范围 Smooth 速度 Bone是骨骼点。

最下面存放的是热键值,在上方有过参考资料,F1对应的是112、F2对应的是113,以此类推,更改热键值重启软件或者按HOME重载配置就可以让文本的信息同步到软件内。

本软件仅用于单机游戏,任何版本网络竞技,我们不推荐也不建议使用,仅用于学习数据搜索使用,下载24小时内请自行删除,导致的问题,归使用者本人承担。
免费,不收取任何费用,不接受赞助,谢谢。

**** Hidden Message *****

wwww1234 发表于 2022-1-22 17:49:01

正需要,支持楼主大人了!

Drifter 发表于 2022-1-23 17:59:58

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

1030613781 发表于 2022-1-24 01:28:13

驱蚊器翁群翁

3170992358 发表于 2022-2-19 10:35:04

确实是难得好帖啊,顶先

1477058672 发表于 2022-3-7 07:56:19

确实是难得好帖啊,顶先

1900653371 发表于 2022-3-8 21:08:21

你大哥 发表于 2022-3-15 20:32:54

GuChang 发表于 2022-3-16 12:47:36

tyt123456 发表于 2022-3-16 14:01:20

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

刘大大 发表于 2022-3-18 17:13:21

s王大大的 发表于 2022-3-21 10:39:44

正需要,支持楼主大人了!

antientropy_wlz 发表于 2022-3-23 15:11:47

313 发表于 2022-4-16 16:00:47

页: [1]
查看完整版本: CSGO烛龙多功能助手免费版