2367635960 发表于 2023-3-14 08:03:06

新人求贴主资源 急用 谢谢

xTLxxx 发表于 2023-3-14 11:36:38

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

小一 发表于 2023-3-17 19:38:30

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

z1224319 发表于 2023-3-18 23:59:39

zzzzzzzzzzzzzzz

超啊23 发表于 2023-3-23 23:30:47

2477883221 发表于 2023-3-30 15:52:32

liuchuanwei 发表于 2023-4-5 10:15:35

ksks

3014406478 发表于 2023-4-14 07:34:30

3368448339 发表于 2023-4-16 21:27:40

zhaoxuwangjing 发表于 2023-5-6 18:46:57

cuijiahang520 发表于 2023-5-8 16:15:52

贺鹏宇 发表于 2023-5-11 16:58:12

l13597885998 发表于 2023-5-12 10:29:56

珍惜生命,果断回帖。

l13597885998 发表于 2023-5-12 10:31:22

我只是路过打酱油的

yigelaosp 发表于 2023-5-13 23:14:16

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: Telegram机器人SGKMainBot