匿名者 发表于 2022-3-31 09:35:57

CSgo香蕉 - 5E专用方框最新V3.31

1.把软件解压到桌面。2..以管理员方式运行软件。点载入辅助即可。千万不能切换到桌面注入,必须要在游戏画面中,手上拿枪后注入。否则注入失败无效果。WIN10亲测完美奔放,WIN7可能需要开透明主题。仅支持全屏模式,不支持窗口~打不开就添加数据保护
**** Hidden Message *****

2041798891 发表于 2022-4-2 21:30:17

冰棍烧烤 发表于 2022-4-3 08:19:09

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

lateyoung1 发表于 2022-4-3 11:58:06

WUQIONJI 发表于 2022-4-3 14:56:17

正需要,支持楼主大人了!

lhmbaba 发表于 2022-4-5 13:08:37

102120 发表于 2022-4-10 20:42:49

zjq123 发表于 2022-4-16 08:50:44

3102271766 发表于 2022-5-30 22:58:19

珍惜生命,果断回帖。

liu251178 发表于 2022-7-11 14:25:37

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

我的发! 发表于 2022-8-2 18:07:25

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。
页: [1]
查看完整版本: CSgo香蕉 - 5E专用方框最新V3.31