admin 发表于 2022-5-14 11:34:41

一键关闭win10/11防火墙Defender设置工具 WDControl 1.5.0

· 支持 Win11
从 Win11 1909 开始, Windows Defender 默认启用了“篡改保护”功能,导致普遍的组策略、注册表方
式无法进行操作,咱们用了一些特殊的方法,可以对其进行控制· 无副作用
程序经过严谨的测试,使用后不会出现文件注册表误删除、Windows Update 无法使用、系统组件异常等
副作用· 轻量、支持静默运行
1MB左右的单文件,同时支持命令行参数静默运行,适用于操作系统部署时调用**** Hidden Message *****

2224871340 发表于 2022-5-14 18:18:03

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

1034062791 发表于 2022-5-14 23:55:58

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

lujunlujun66 发表于 2022-5-15 17:25:23

正需要,支持楼主大人了!

哈哩哈哩 发表于 2022-6-2 21:14:43

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

dadnhja 发表于 2022-6-9 18:05:18

zyxwww1 发表于 2022-7-13 14:53:02

gsbook 发表于 2022-8-2 11:12:32

这个帖一般般,还可以哦。

hu1474648137 发表于 2022-11-7 01:28:37

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

无名氏 发表于 2023-1-6 17:16:39

xyc86963545 发表于 2023-12-20 19:44:34

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

大神名 发表于 2024-1-8 10:12:29

页: [1]
查看完整版本: 一键关闭win10/11防火墙Defender设置工具 WDControl 1.5.0