admin 发表于 2022-5-14 17:05:44

机器码重置工具

机器码指的是将硬件序列号经过一系列加密、散列形成的一串序列号。硬盘,CPU都有一个无法修改的识别码。网卡的MAC其实也算一种,但它是可以人为修改的。 软件为了防止盗版,采取了一定的保护措施。在用户注册的时候会根据用户软件所安装的计算机软硬件信息生成唯一的识别码,一般称作机器码,也叫序列号、认证码、注册申请码等。机器码一般用作软件能够唯一识别的机器,注册软件时会自动根据硬件配置产生一串序号,这串序号叫机器码,软件提供商一般根据用户所提供的机器码来产生唯一的注册码,这样所使用的软件就可以正常工作了。不过有些黑客们利用机器码和获得的注册码之间的关系,研究出注册码计算器,把机器码输入进去,经过相应的程序计算就能得到注册码。 机器码是由电脑硬件信息产生,不会改变,如果格式化硬盘或重装系统则可能会改变。如果中了病毒,则也可能会改变。
    什么是机器码?机器码是计算机的唯一编号,一般取自计算机硬件的序列号。我们软件的注册系统依赖于此机器码区分不同的计算机。由于机器码源自某些硬件,所以当您计算机的硬件改变时可能导致机器码改变,而这时我们的注册系统会认为是一台新的计算机,您只需要重新注册它,但重新注册可能出现“已超过最大授权数”的错误,这是因为老的硬件已被作为一台电脑注册的缘故,您只需要按提示申请撤销上一台就可以了。这是完全正常的,请不用担心,注册码不会失效,这种情况我们会保障注册码可用。 我们取的机器码是来自硬盘、主板或CPU,当这三种硬件改变时可能会致使机器码改变而需要重新注册,其它硬件改变则没有影响。其中最主要的是硬盘,一般情况下硬盘的改变都需要重新注册。主板和CPU只有极个别情况下才使用。

机器码修改专家是一款可以修改电脑机器码信息的软件,当软件获取硬件号时伪造一份机器码,防止您的隐私信息被第三方获取,拒绝信息泄露。

一、机器码修改专家仅提供软件资源服务,用户使用机器码修改专家从事的任何行为均不代表机器码修改专家的意志和观点,与机器码修改专家的立场无关。
二、严禁用户使用机器码修改专家从事任何违法犯罪行为,产生的相关责任用户自负,对此机器码修改专家不承担任何法律责任。
**** Hidden Message *****

yzgzs 发表于 2022-5-14 20:24:23

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

771748730 发表于 2022-5-14 21:33:58

门铰孔福利卡玖富万卡假发票

102120 发表于 2022-5-16 18:16:30

确实是难得好帖啊,顶先

达令 发表于 2022-5-17 00:57:13

294704508 发表于 2022-5-17 02:37:27

正需要,支持楼主大人了!

gsbook 发表于 2022-5-17 18:45:18

额,看不懂在说神马~@_@

杨开茗 发表于 2022-5-18 17:09:32

qq790192577 发表于 2022-5-19 22:11:16

Amm 发表于 2022-5-20 14:35:01

Qq990635 发表于 2022-5-21 17:34:49

19908472010 发表于 2022-5-22 20:44:07

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

LJJ 发表于 2022-5-23 17:10:11

绕弯儿

yH5938238 发表于 2022-5-27 10:08:10

我只是路过打酱油的

LoveLive 发表于 2022-5-30 01:02:58

感谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 机器码重置工具