匿名者 发表于 2022-6-8 21:46:51

永劫无间辅助【团智能振刀、反振连招、自动博弈、自瞄】

团智能振刀(请将振刀快捷键设置为L)
预判振刀(预判纯模拟方式请勿和智能振刀同时开启)
团自动出刀(I智能识别敌人抓僵直)
反振连招(鼠标别点)
口锁龙王破(锁定长枪一键启动龙王破)
振刀处决连招 (鼠标别点)
团蓄力秒放(除长枪武器蓄力一段秒放)
自动博弈(自动和敌人进行博弈 )
快速挣脱(三娘大佛被抓大写键挣脱)
口预判自瞄(远程武器CTRL键自瞄)
火男颠勺(开大招拿太刀按G快速颠勺)
无视振刀(无视敌人振刀高危功能请慎用)
自瞄部位自瞄头部
钩锁瞬击(钩锁勾人秒中高危功能请慎用 )

**** Hidden Message *****

lhm20051300 发表于 2022-6-9 07:22:25

自来也 发表于 2022-6-9 10:38:03

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

li814864037 发表于 2022-6-9 12:57:57

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

li814864037 发表于 2022-6-9 13:01:21

卡密不存在

wangzong2233 发表于 2022-6-9 19:15:47

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

ssjs 发表于 2022-6-10 23:00:16

aaa

2107375574 发表于 2022-6-14 16:29:11

shanhai1937 发表于 2022-6-19 21:16:10

这个帖一般般,还可以哦。

1557481814 发表于 2022-6-27 22:55:12

30100 发表于 2022-7-3 20:59:31

346363 发表于 2022-9-6 22:11:08

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

chihuzhubao 发表于 2022-11-7 13:10:00

18793103295 发表于 2022-11-30 22:31:02

ex1903 发表于 2023-1-14 20:39:56

页: [1] 2
查看完整版本: 永劫无间辅助【团智能振刀、反振连招、自动博弈、自瞄】