admin 发表于 2022-6-12 12:58:03

百度云不限速下载器

启动软件键入百度云盘联接和提取码务必分离键入随后点一下获得文档
这儿依据你下载的图片大小 获得的时间段越大等待时间越长
例如下载一个10G手机游戏很有可能要获得1min上下大文件会先获得文件夹名称再次等所有获得
获取好文档 左击挑选 鼠标右键在立即下载这儿还需要到时候才开能看到免费下载
下载的文档默认设置在手机软件文件目录下Download文件夹名称里边
这款手机软件有很多BUG可是根本不危害网络速度大超检测跑到60M/秒
**** Hidden Message *****

13376664540 发表于 2022-6-12 16:04:35

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

ljm1314 发表于 2022-6-13 20:20:22

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

827132372 发表于 2022-6-14 22:47:53

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

6882699 发表于 2022-6-15 13:03:50

我只是路过打酱油的

c156742426 发表于 2022-6-15 20:22:25

123hamjjkk 发表于 2022-6-16 13:57:33

2107375574 发表于 2022-6-16 21:47:07

回的人少,我来小顶一下

saver123 发表于 2022-6-17 21:41:57

shanhai1937 发表于 2022-6-18 11:16:12

741290088 发表于 2022-6-18 14:32:47

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

﹂生﹂世﹂双人 发表于 2022-6-20 00:20:54

夜大帝 发表于 2022-6-20 16:51:04

wuqian665715 发表于 2022-6-20 17:07:33

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

多余 发表于 2022-6-21 16:56:10

页: [1] 2 3
查看完整版本: 百度云不限速下载器