admin 发表于 2022-6-22 10:08:35

安卓宇宙工具箱V1.4.1 三百多款功能

这款软件目前整合了总共300+个小功能,包罗万象,你可以看到11个工具类型包括了:日常工具、计算工具、系统工具、图片工具、查询工具、开发工具、提取工具、系统工具、在线游戏、其它工具、文字工具。

1、日常工具:包含了一些:指南针、刻度尺、画板、LED手机字幕、每日60秒早报以及大家比较喜欢的电视直播、观影功能等等~

2、计算工具:这里为一些单位的转换。

3、图片工具:这个工具想必大家会比较喜欢,你可以在这里搜索壁纸、图片、二维码解析生成、图片去水印、抖音风格文字生成、头像加口罩、图片无损放大和最近比较火的捏脸等等~

4、提取工具:也很牛,可以提取很多平台的图片或者视频、音频,还能解析音乐。

5、系统工具:主要针对手机系统的工具,不过有些功能需要ROOT才能用。
**** Hidden Message *****

aa123456 发表于 2022-6-22 10:38:47

回的人少,我来小顶一下

ljm1314 发表于 2022-6-22 14:38:40

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

zzl001129 发表于 2022-6-22 22:31:44

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

1951057469 发表于 2022-6-23 01:40:10

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

朔时雨 发表于 2022-6-28 23:52:55

kof97 发表于 2022-7-3 00:30:08

看看

yyy 发表于 2022-7-12 13:44:07

xue20020301 发表于 2022-7-18 15:55:07

吉尔吉斯家

hxin 发表于 2022-7-25 14:50:53

这个帖一般般,还可以哦。

chenkaixu2006 发表于 2023-2-24 19:07:01

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

xlikew 发表于 2023-2-24 21:06:56

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

坤坤 发表于 2023-2-25 00:03:36

页: [1]
查看完整版本: 安卓宇宙工具箱V1.4.1 三百多款功能