贞德贞德吖 发表于 2022-6-23 18:02:38

【CSGO】Monolith邀请挂PoJie版 - 摇头 / 视觉 / 杂项 / 参数 / ...

简易说明:

Monolith属于国外作者的邀请私人辅助、是圈内第一个研发大角度的辅助、同时拥有大角度解析。

功能全面、在社区摇头的不二之选、有兴趣自行下载、需要翻译的话可以联系贞德免费发布。

目前贞德群内已有用户使用、暂时未发现其他病毒木马后门情况。怕者误用。

使用说明:

1:将压缩包的文件夹Monolith解压至C:\

2:打开Steam

3:选择steam_module.dll 注入到Steam

4:打开CSGO

5:选择Cheat.dll 注入到CSGO 使用 Extreme Inject 的Manualmap模式注入 不然会崩溃

注入器与DLL文件全部打包、如果注入崩溃请更换注入器的注入模式。

参数文件完全工作 ( 参数文件会在C:\Monolith\Configs )

本帖内容允许各位兄弟转载、但是转载时请著名 贞德 发布、感谢各位。

下载地址:**** Hidden Message *****

1111 发表于 2022-6-23 20:57:52

回的人少,我来小顶一下

3315127867 发表于 2022-6-23 21:08:25

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

handed 发表于 2022-6-23 23:33:46

3368448339 发表于 2022-6-24 00:11:24

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

AmaiA 发表于 2022-6-24 02:12:02

LaoMoShang 发表于 2022-6-24 08:49:22

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

19991101 发表于 2022-6-24 14:04:11

dadnhja 发表于 2022-6-24 16:44:18

13105663192 发表于 2022-6-24 21:24:39

chen17819365535 发表于 2022-6-25 21:46:15

lwnp1 发表于 2022-6-25 23:12:09

XM20050314 发表于 2022-6-26 23:19:36

tyz666 发表于 2022-7-2 14:41:52

零壹吖 发表于 2022-7-9 21:31:20

页: [1] 2
查看完整版本: 【CSGO】Monolith邀请挂PoJie版 - 摇头 / 视觉 / 杂项 / 参数 / ...