贞德贞德吖 发表于 2022-7-3 15:21:59

【CSGO】Flowerflow - 国外免费版本摇头全功能DLL辅助包参数

本DLL文件已由:贞德贞德吖 完成测试、可注入可使用。

压缩包已经打包DLL文件与参数文件、注入器请自备。

参数目录位置:C://flowerware/Configs

下载地址:**** Hidden Message *****

更新日志:

- Rewritten ragebot.cpp

- Rewritten animations

- Fixed gimmicks in the cheat menu

- Fixed random crashes

- Fixed removals

- Modified Event Logs

- Modified keybinds and watermark

- Also some small changes and changes from Shonax.

1874191327 发表于 2022-7-3 16:34:36

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

2547672998 发表于 2022-7-3 17:46:45

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

moshang 发表于 2022-7-3 18:27:30

l

长辫仙女 发表于 2022-7-3 18:41:11

handed 发表于 2022-7-4 12:49:29

lhmbaba 发表于 2022-7-6 01:15:33

深刻 发表于 2022-7-9 15:01:30

1111 发表于 2022-7-10 17:36:49

longyan8759 发表于 2022-7-12 21:24:15

页: [1]
查看完整版本: 【CSGO】Flowerflow - 国外免费版本摇头全功能DLL辅助包参数