贞德贞德吖 发表于 2022-7-8 11:46:53

【CSGO】Seaside - **最强免费修改工具/换肤/信息修改/天气...

Seaside是一款市面上长久的一款免费修改器,近期重新制作并且发布。

基本上可以修改CSGO的任何内容、甚至皮肤的印花的角度和大小都能修改。

直接使用注入器、注入DLL文件即可、十分简单。

贞德论坛版主:是工具伞捏QWQ 国内首发。允许转载但是麻烦注明作者信息。

下载地址:**** Hidden Message *****

修改的内容:( 包括但是不限于 )

Bullet trace beam
Bullet impact effect
Hit sound
Hit marker
Flashlight
Nightvision
Skybox
Fog
Weather
World color
Name
Clan tag
Set score / MVPs / Kills / Assists / Deaths
Set Rank / Wins / Level / XP
Fake prime
Fake VAC / MM Cooldown ban
Set commends
Save / Load Config
Change .mdl of weapons / agents / knives / world
Sounds
Animations
Scale
Materials Changer
Change material and texture of weapons / agents / knives / world
Paint kid ID
Seed
Custom colors
StatTrak
Quality
Rarity
Wear value
Pearlescent value
Definition
Killfeed icon
Stickers
Sticker wear value
Sticker scale
Sticker rotate
Weapon name tag
Description tag

3368448339 发表于 2022-7-8 12:54:45

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

18528227103 发表于 2022-7-8 16:40:15

nbhhhhhhhhh

693600565 发表于 2022-7-9 08:33:22

零壹吖 发表于 2022-7-9 21:13:20

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

XM20050314 发表于 2022-7-10 14:22:54

wwwwwwwwwwwwww

liubeishi_666 发表于 2022-7-10 17:11:07

handed 发表于 2022-7-16 13:54:15

djakjh 发表于 2022-7-22 20:45:00

114514 发表于 2022-9-9 11:34:10

页: [1]
查看完整版本: 【CSGO】Seaside - **最强免费修改工具/换肤/信息修改/天气...