匿名者 发表于 2022-7-20 09:35:55

CSGO烛龙助手 自瞄 透视 连跳 上色 无闪光 视野检测 雷达

使用方法:

[*]开启游戏
[*]开启烛龙

配置说明:

[*]压缩包拥有三个文件:程序.exe、setting.ini、说明.txt。
[*]程序:为启动程序,无需多余解释,先游戏,后程序。
[*]Setting:软件启动预加载参数,你可以在这里关闭和开启以及定制一些参数需要。 + 更改热键为其他值【热键值参考资料:https://www.cnblogs.com/rosesmall/p/5759804.html】
[*]说明:务必观看,更新和其他内容都在这里显示。

参数配置详细说明:

[*]Aimbot 自瞄 【0关闭 - 1开启】
[*]AimbotFOV 自瞄范围 【0.1 - 无限】数字越大,自瞄区域越大
[*]AimbotSMOOTH 自瞄速度 【0.1 - 无限】数字越大,反应越慢
[*]Aimbone 自瞄位置 【6胸 - 7脖子 - 8头部】 这三个区域差不多了
[*]ESP 透视 【0关闭 - 1开启】
[*]Glowstyle 透视风格 【0-1-2】自己看
[*]Bhop 连跳【0关闭 - 1开启】
[*]Chams 上色 【0关闭 - 1开启】
[*]ChamsBrightness 上色亮度【0 - 无线】
[*]NoFalsh 无闪光【0关闭 - 1开启】
[*]Visible 视野检测(烟雾弹、墙体、看不到不打)【0关闭 - 1开启】
[*]Radar 雷达【0关闭 - 1开启】
[*]Autofire 全自动开火【0关闭 - 1开启】
[*]FireBefore 扳机 开枪后 多少 毫秒 停止
[*]FireAFter 扳机 开枪后 停止多少 毫秒 后 继续
[*]Button带Name的是配置的名字,方便你看的,FOV范围 Smooth 速度 Bone是骨骼点。

最下面存放的是热键值,在上方有过参考资料,F1对应的是112、F2对应的是113,以此类推,更改热键值重启软件或者按HOME重载配置就可以让文本的信息同步到软件内。
**** Hidden Message *****

miao_ran 发表于 2022-7-20 11:09:26

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

老酒馆的猫 发表于 2022-7-20 12:12:00

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

handed 发表于 2022-7-20 12:55:26

XM20050314 发表于 2022-7-20 17:44:21

ienai 发表于 2022-7-20 19:47:46

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

飞天嘤嘤怪 发表于 2022-7-21 17:26:35

1468147150 发表于 2022-7-21 22:18:21

这个帖一般般,还可以哦。

huah 发表于 2022-7-22 14:34:40

sssssss

2162178052 发表于 2022-7-22 19:00:12

试试

djakjh 发表于 2022-7-22 20:36:45

长叹 发表于 2022-7-24 11:16:38

12345678910 发表于 2022-7-24 12:56:31

3214157550 发表于 2022-7-27 01:57:35

2542796240 发表于 2022-7-27 17:47:04

页: [1] 2
查看完整版本: CSGO烛龙助手 自瞄 透视 连跳 上色 无闪光 视野检测 雷达