贞德贞德吖 发表于 2022-8-2 20:37:23

【8月2日】CSGO / NixwarePoJie版 丨摇头丨演技丨全功能丨国内...

查毒链接:https://www.virustotal.com/gui/f ... 4c7358790aad0f0147c

最后更新日期:2022年8月2日、为了您的安全、请不要修改软件名称,否则会导致其无法使用。

使用说明:先管理员打开nixcrack exe,之后在窗口显示runcsgo之后自行启动csgo,进入后等待主菜单出现即可。

如果您无效果、仅仅是因为你没脑子、贞德团队更新都会经过自己注入测试、希望您仔细琢磨。

如果您从其他或者其他人地方下载超出范围过大、请小心远控盗号等木马。

贞德Nixware网页中文翻译:https://nixcn.hvhbbs.com/( 贞德团队自制网页翻译 各位可以对照查阅,跟正版一致。 )

下载地址:**** Hidden Message *****

chen20060403 发表于 2022-8-2 20:50:05

173294381 发表于 2022-8-2 23:55:41

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

2463731564 发表于 2022-8-3 09:18:22

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

13538456249 发表于 2022-8-3 10:48:15

珍惜生命,果断回帖。

shrzxc 发表于 2022-8-3 14:22:41

没有脑子。。。

飞天嘤嘤怪 发表于 2022-8-5 10:34:27

xiaoyi 发表于 2022-8-5 16:44:51

所慕在远道 发表于 2022-8-6 18:18:09

aq2457527965 发表于 2022-8-6 19:07:10

handed 发表于 2022-8-6 23:22:42

13649066940 发表于 2022-8-7 15:49:00

qq892492646 发表于 2022-8-8 10:51:32

1465589207 发表于 2022-8-8 12:06:42

XSDA

3183818903 发表于 2022-8-8 14:39:57

页: [1] 2
查看完整版本: 【8月2日】CSGO / NixwarePoJie版 丨摇头丨演技丨全功能丨国内...