vmp1 发表于 2022-8-3 22:14:38

糖豆人 飞天加速减少重力辅助

使用说明:

[*]启动游戏
[*]大厅管理员身份运行辅助(FlyingGuys.exe)
按键详细

[*]Ins键=显示/隐藏菜单
[*]Home键 = 加速
[*]End键 = 减速
[*]PageUp = 增加重力
[*]PageDown = 减少重力
**** Hidden Message *****

2436832223 发表于 2022-8-4 17:47:11

这个帖一般般,还可以哦。

18528227103 发表于 2022-8-9 17:13:49

nbhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

caseya 发表于 2022-8-9 23:04:47

珍惜生命,果断回帖。

xiaobai001 发表于 2022-8-18 22:56:28

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

2755569660 发表于 2022-8-30 13:09:32

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

2542796240 发表于 2022-8-31 01:00:17

q1we321qw4 发表于 2022-10-16 12:06:36

shirui2008 发表于 2022-10-22 12:16:15

Keris 发表于 2023-11-12 11:29:32

页: [1]
查看完整版本: 糖豆人 飞天加速减少重力辅助