匿名者 发表于 2022-8-10 22:29:10

UnityNaraka去除验证版

使用教程

[*]打开UnityNaraka.exe
[*]打开PoJie补丁根据提示进行PoJie即可
[*]最后根据辅助提示进行游戏

**** Hidden Message *****

3135335239 发表于 2022-8-10 23:00:25

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

藤原 发表于 2022-8-10 23:05:25

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

3339525586 发表于 2022-8-13 09:19:58

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

zhoumo52 发表于 2022-8-29 11:40:00

wzhzb12138 发表于 2022-9-4 08:05:53

人生观个人

1327966381 发表于 2022-9-5 19:00:52

346363 发表于 2022-9-7 09:24:16

.。。。

钙奶yyds 发表于 2022-9-24 15:34:33

页: [1]
查看完整版本: UnityNaraka去除验证版