vmp1 发表于 2022-10-3 08:54:23

《抖音知识直播》引流落地课:教你卖课程,卖课比卖货更赚钱

课程来自蟹老板的《抖音知识分享直播》引流落地课,价值1888元。教你卖课程,抖音知识直播,卖课比卖货更赚钱,干引流超级落地的课程。

课程目录
01.和我们一起做知识付费必看02.课程介绍03.直播和短视频的区别04.直播间如何进人05.了解人性才能做好直播06.直播推荐算法底层逻辑07.知识分享型直播的流程08.抖音直播数据分析及基础操作09.知识直播间如何快速打标签10.抖音起号的步骤计划11.抖音福袋卡留存玩法12.画中画素材卡停留玩法13.电脑和手机画中画直播操作14.直播间送东西卡停留15.抖音好物种草直播间解析16.互联网网赚项目分享直播17.抖音团购达人直播解析18.抖音小店无货源直播解析19.抖音直播带货知识解析
**** Hidden Message *****

一轩 发表于 2022-10-3 10:10:09

回的人少,我来小顶一下

一轩 发表于 2022-10-3 10:23:23

回的人少,我来小顶一下

虎丘亚 发表于 2022-10-8 23:12:21

回的人少,我来小顶一下

2361230049 发表于 2022-10-18 18:06:34

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

susu13025 发表于 2022-10-27 15:21:28

风神 发表于 2022-11-19 21:39:35

珍惜生命,果断回帖。

1270889110 发表于 2023-1-6 15:54:47

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

wt723198380 发表于 2023-11-9 17:10:38

前排卖瓜子板凳
页: [1]
查看完整版本: 《抖音知识直播》引流落地课:教你卖课程,卖课比卖货更赚钱