贞德贞德吖 发表于 2022-10-8 14:16:47

【10月8日】Rawetrip 暴力丨摇头丨视觉丨换肤丨杂项

Rawetrip是老外免费发布的Cheat、功能全部正常使用、无毒无马、可保存参数等。

API链接:https://rawetrip.gitbook.io/rawetrip-api/

参数目录:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\rawetripp\Configs

脚本目录:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\rawetripp\Scripts

下载地址:**** Hidden Message *****

Update:
- improved resolver
- improved doubletap
- improved records
- fixed antiaim
- updated colorpickers
- added player list [ force body aim / force safe points / force body yaw ]
- added custom sun position
- localized dropped bomb
- updated pixel font style
- fixed :set()
- added get_choked_commands
- added get_prop_bool
- added get_animstate()
- added get_animlayer( index )
- added get_sequence_activity( sequence )
- added atan2 & pow
- added plist [ set, get_bool, get_float ]
- materials fixed

19908472010 发表于 2022-10-8 15:04:40

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

3101444512 发表于 2022-10-10 16:22:52

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

yuyuyuyu 发表于 2022-10-10 16:31:01

handed 发表于 2022-10-13 08:44:44

KIjdashdas7dasb 发表于 2022-10-15 11:27:13

大佬NB

wuyayaa 发表于 2022-10-18 15:03:20

飞天嘤嘤怪 发表于 2022-10-23 13:43:32

一生所爱 发表于 2022-10-25 15:04:42

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

akabc 发表于 2022-10-26 13:46:53

Lipu 发表于 2022-10-30 06:47:45

dianyzwang 发表于 2022-11-6 13:07:30

前排卖瓜子板凳

shanhai1937 发表于 2022-11-7 20:11:07

我只是路过打酱油的

朝诺 发表于 2022-11-16 20:55:39

回的人少,我来小顶一下

adfasdfadfasdf 发表于 2022-11-23 15:51:23

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 【10月8日】Rawetrip 暴力丨摇头丨视觉丨换肤丨杂项