吠云 发表于 2022-10-23 14:08:18

Prima Cartoonizer_V5.0.1 照片一键转手绘/卡通风格

Prima Cartoonizer它有一个直观、简单、易于使用的界面,所有功能都集成在主界面中,无需复杂的设置和操作。该程序的主要功能是在主界面的两侧,图像可以在主界面的右侧切割、调整色调、亮度和对比度。在程序的左侧是内置的效果预设,只需点击相关的预设。
软件功能1.在照片中添加各种卡通效果,使照片成为卡通人物。
2.为图像添加卡通纹理效果,使图像丰富饱满。
3.为照片添加各种类型的边框,使图片更加美观。
4.可应用几十种卡通五官和贴纸素材。
5.支持调整图片的颜色、对比度和亮度。
6.支持切割和移动照片。
软件特色1.惊艳的卡通效果.
2.内置19种卡通效果.
3.内置大量边框、背景和地图模板.
4.自动转换过程.
5.可在无网连接的情况下使用.
6.最大输出图像大小为4096px.**** Hidden Message *****

1270889110 发表于 2022-10-23 17:55:18

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

19908472010 发表于 2022-10-23 19:07:44

这个帖一般般,还可以哦。

藤原 发表于 2022-10-23 19:12:18

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

孙建蕾 发表于 2022-10-23 22:01:01

随便鲨鲨咯 发表于 2022-10-24 15:28:48

我只是路过打酱油的
页: [1]
查看完整版本: Prima Cartoonizer_V5.0.1 照片一键转手绘/卡通风格