吠云 发表于 2022-10-25 11:15:25

照妖镜升级版之伪微信视频通话源码

与之前的照妖镜对比更高级了一些,微信视频通话模板附带视频通话音效,源码内视频通话头像可自定义更换,整治好友必备。

搭建教程

[*]上传源码解压并开启权限777
[*]解析访问域名
[*]开启https(需要ssl证书)
[*]搭建好了不要直接访问,直接访问默认跳转百度
[*]访问后台就可以了
[*]live/images/FM 文件内图片为随机背景封面
[*]可以自行ps增加背景封面图片
[*]后台路径 /admin.php

**** Hidden Message *****

肖123 发表于 2022-10-25 18:59:16

前排卖瓜子板凳

562886429 发表于 2022-10-30 18:22:25

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

amo阿陌 发表于 2022-11-23 15:35:04

贺鹏宇 发表于 2022-11-27 14:49:55

Chinaicenet 发表于 2022-11-30 23:38:09

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

2636978880 发表于 2022-12-11 17:48:58

zjb1017 发表于 2023-5-19 17:38:59

1045034203 发表于 2024-2-7 20:20:46

xf221 发表于 2024-3-27 03:03:38

页: [1]
查看完整版本: 照妖镜升级版之伪微信视频通话源码