吠云 发表于 2022-11-1 17:32:58

微信Xposed最新微X模块v2.33 防撤回查僵粉

软件介绍
重新发布前三个模块(微信转发模块、微信防撤模块、微信通讯录管理模块)。
需要EdXposed的支持,太极不知道能不能用,自行测试吧。

模块功能

[*]防止微信撤回消息
[*]转发微信聊天里的图片和小视频到朋友圈
[*]转发聊天里的多张图片(最多9张)到朋友圈
[*]转发语音给朋友
[*]转发收藏内容
[*]转发朋友圈里的内容到自己的朋友圈
[*]分享图片和小视频
[*]屏蔽群聊成员
[*]自动查找僵尸粉
[*]批量删除好友
[*]批量删除僵尸粉
[*]自动回复
[*]自定义表情最高限额
[*]自动领取红包、转账
[*]请谨慎使用自动领取红包功能!
**** Hidden Message *****

99128455 发表于 2022-11-3 16:03:00

哈哩哈哩 发表于 2022-11-5 10:00:39

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

hguvf 发表于 2022-11-5 14:56:26

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

amo阿陌 发表于 2022-11-23 11:55:56

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

小一 发表于 2023-1-15 13:22:51

lw8709005 发表于 2023-3-22 16:54:41

zjb1017 发表于 2023-3-22 18:39:09

1299138909 发表于 2023-4-30 18:03:22

额,看不懂在说神马~@_@

风神 发表于 2023-5-26 12:10:24

回的人少,我来小顶一下
页: [1]
查看完整版本: 微信Xposed最新微X模块v2.33 防撤回查僵粉